Расставанье

Но почему так больно расставаться,
Когда былой любви огонь погас,
Быть может - мы надеемся напрасно,
А может угольки еще горят.

Не надо лишних слов при расставанье
Глаза и так сказали все давно.
Зачем же теребить нам нашу рану,
Которая не заросла еще.

Быть может, счастье ждет за поворотом,
И надо лишь совсем чуть-чуть пройти,
Но иногда так хочется вернуться
И крикнуть – «Подожди не уходи».

Но не вернуть нам времени обратно
Чужими стали мы давно с тобой,
И расставаться нам пора настала
И мне не суждено назвать тебя женой.


Рецензии