колыбельная
и вдруг почувствуешь, как холодно снаружи
там – дождь и снег, тут – теплый горб верблюжий
подушки и отставшего от стаи
роскошного ночного бегемота
они летают, как известно, клином
Трамваи мчатся в парк, а звери – к людям.
Устройся поудобней на верблюде
и засыпай, почесывая спину.
Свидетельство о публикации №108041101471