Даже если

       М.Ш.
       

Даже если ты станешь мне сниться
в синем облаке или на танке
или в виде тупого тупицы
не вини меня,
не вини

я сыграю на желтом кларнете
заводное прощанье славянки
под кровать будут прятаться дети
не твои да и
не мои

все, что было, покроется пылью
обрастут и помоются панки
у меня восемь футов под килем
и звезда на ле
вой груди

руки пахнут эссенцией мяты
пешки так и не выбились в дамки
но поручик танцует поддатый
значит, лучшее ждет
впереди


Рецензии
Здорово! И эти стихи и все остальные!! Эхх , рабочий день коту под хвост! Спасибо:)

Виктория Платонова   02.02.2009 13:22     Заявить о нарушении
спасибо)

Джу   02.02.2009 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.