замирай
доходи до края перекрестка
этим утром, преданно шурша,
на тебя посыплется известка
этим утром ты не сможешь спать
воздух станет легче динамита
скрипнут двери, доски и кровать
и твоя вселенная разбита
на холодный беспечальный свет
на квадраты кафеля в уборной
на стакан. на кислый винегрет.
на канал, транслирующий порно.
Свидетельство о публикации №108041101465