направление вида...

Вертикали

Колодцы бетона

Параллели стали

Нити дорог

Магистрали железок

Опухоль

Человек

Заражает землю

Мегаполисами городов

Мы пока живы

Милостью матери

Земля как основа

Гадим

Сосем кровь

Часы

Тикают

Наш таймер

Упрется в облом


Не скрыть озера
Кислота разъест
Берега воля
Растворять
Уничтожить мир
Цель человека
Похабить
Материк мелко
Не того полета
Вид самоубийца
Довести до точки
Нет
Мира
Нет людей
Серая пустыня
Таракан крутил лапкой
Там где голова у тельца
Что же нужно было
Для чего все сожли
Для чего сгорели…


Рецензии