О, красота! - Jaques Prevert

О, красота!
Придумать кто бы мог
Тебе другое имя, еще прекрасней,
еще спокойней,
еще бесспорней,
еще неукротимей.

О, красота!
Так часто к имени я твоему взываю,
Чтоб все вокруг тебя узнали,
Но я уже не господин,
О, красота,
Я твой навеки раб.


Рецензии