Муза

Облаком волос,
Шелестом одежд
Муза уходила,
Не оставила надежд.

Золотом лучей,
Неба синевой,
Обернувшись птицей,
Пронеслась над головой.


Музыкой речей,
Запахом цветов,
Не вернуть мне больше
Этих звучных слов.

Блеском серебра,
Звоном громких пут
Улетели мысли,
Невозможно их вернуть.


Хрусталем слезы,
Криком пустоты
Мне осталось плакать
Над руинами мечты.

Каплями дождя,
Пылью на ногах
Путь лежит далекий
В холод, гнев и страх…


Рецензии
Во-во. И лови её потом, заразу... De profundis clamavi ad Te.
Со мной такое четыре месяца творилось.

Аэлирэнн   02.10.2008 22:59     Заявить о нарушении