Мир укрывает серым плечи

Мир укрывает серым плечи
Но что мне нужно от него –
Мятеж души, попутный ветер
И в небо светлое окно,
Куда я буду улетать…
И чтобы бог нас обвенчал,
С кем буду преданно прощаться,
Мне нужен дом – родной причал,
Куда я буду возвращаться.


Рецензии