Я птица- неразлучник

Люблю и снег и дождик,
Ты думаешь, что я художник,
А я осенняя листва,
А я весенняя листва.
Я подорожник.

Где мой попутчик,
Я птица- неразлучник.

Где мой ваятель,
Основоположник,
Где мой художник…

Ноябрь 2003г.


Рецензии