Белее черной дневная вера

Белее черной дневная вера
И влип несчастно
Заметный форс.
Я ем морозную калину
И из нее же
мешаю морс
Беру, бросаю
Горстью грусть,
Садитесь, гости. Я нежна.
Брусники нет,
Есть море чувств,
Калина всетаки горька…

2003г.


Рецензии