Верона - мюзикл Ромео и Джульетта

I. Не важно, где бывали вы
И сколько в жизни книг прочли,
Вы не поверите глазам -
Верона рада вам.
Для вас те люди хороши,
Чьи песни – радость для души,
Коль им верны вы, как друзьям,
Верона рада вам.
Конечно, люди как везде
Не хуже и не лучше здесь.
Эй вы, кто прибыл нынче к нам
По ошибке роковой…

Припев:
Вы в Вероне, она прекрасна,
Здесь всюду ненависть царит,
И путь назад для нас закрыт,
Здесь с детства каждый обречен,
Здесь две семьи творят закон,
Вам лагерь выбрать не дано -
За вас все сделано давно.
Вы в Вероне, в моей Вероне,
Здесь яд вражды нам в кровь проник
И наши жизни отравил,
Конечно, город наш цветет,
Ваш дух захватит от красот -
Наш город словно райский сад,
Но в глубине таится ад.
Вы в Вероне…

II. Привыкли вы ночами спать
И людям слепо доверять,
Здесь веры нет чужим речам,
Верона рада вам.
Здесь каждый сам себе король,
Нам милость послана богов -
Приходит смерть лишь к старикам,
Верона рада вам.
Конечно, люди как везде
Не хуже и не лучше здесь.
Эй вы, кто прибыл нынче к нам
По ошибке роковой…

Припев.


Рецензии