солнышко

Прячет
Злую скуку
Солнце

Выжигает
Слова

Матом
Кроет облака

Рвет
И мечет
Стрелы

Города в дыму
Горят
Дети солнца

Нефть и уголь
Прячут

От взора
Меня и тебя

Сегодня злое небо

Дождем смывать

Копоть гарь

Знать

Что над покровом туч

Злой родитель

Ищет, кто разбудил детей

В печь

Мукалатуру…


Рецензии