Но грусть дается тоже богом

Ты мне расскажешь вдруг про грусть,
А я возьму, да отзовусь,
Мне жизнь покажется важна,
Душа останется нежна,
Какие тонкие глаза,
Когда они грустны немного,
Но грусть дается тоже богом,
О ней умалчивать нельзя.


Рецензии