Я ищу для любимых людей слова

День упорхнул мигом,
Словно обнажилась душа.
Слов уже много
Кидалось в безоблачность.
Я ищу для любимых людей слова.
Тихой негой давит на веки нежность.
Я ищу для любимых людей слова.
Во всем -
В милионных сережках березовых,
В миллионах оттенках прошедьшего дня,
В миллионах росинках влажного неба.
Я ищу для любимых людей слова,
Светляком бреду
Мимо месяца - сторожа.
В Этом мире большом
Я ищу слова
Для любимых людей
В том, что прожито.
4.11.93.


Рецензии