Снова любить

Снова любить,
Снова тихонько, тихонько любить,
Не пугая любовью любимых,
Снова красивую тайну
Хранить и молить - об одном,
Не винить
Идущих – счастливых,
Снова душою лететь
Высоко – высоко,
И музыку вечную слышать,
Снова дарить неушедшим
Слова – острова
И благодарить острова,
Как самую важную встречу.
Снова направить тепло
В самое доброе сердце,
Как в стужу,
И обьяснять дорогому, родному
Глубоким молчанием –
Как он мне нужен.
Снова носить в женских венах
Кипящую кровь
По асфальтовым лужам,
Где нелюбовь,
Где повсюду одна нелюбовь
Чуткой душе
Одинаково холодно служит.
Снова забыть и запрятать
Щимящую боль,
И превратить в драгоценные звезды
Упавшие слезы,
Снова не верить, что ты
Геометрический ноль,
Словно разбитое сердце,
Щель от занозы.
Снова подняться, как светло – зеленый росток
И тянуться и пить,
Ощущая юность и счастье,
Снова любить,
Снова тихонько любить
И в созвучии душ
Быть неотьемлемой частью.

20.06.05.


Рецензии