Как будто скомканы листы

Порой уроки жизни люты,
Как будто скомканы листы
Тобой забытые минуты
И мной забытые часы.

И ты уже не солнца луч,
И ты уже не бог надежды
Под слоем запыленных туч
Судьбы моей шальной – невежды.

Идут холодные дожди,
И я не знаю, от того ли,
Мои ослабшие стихи
Твоей не понимают роли.
       
       2005г.


Рецензии