Время собственной жизни

Мы учим других людей,
Давая тупые советы,
И умничаем зря,
Не зная порой ответов

На собственную жизнь,
Не говоря о чужом бреме
Если б завтра сказали "умрешь".
Разве стал бы ты тратить время.

Ты бы стал торопиться жить,
Стал дышать бы во все горло.
Так живи так сейчас. Каждый день
Чтоб от счастья в груди перло.


Рецензии