Вы целовали, я клянусь

Вы целовали руки мне.
В глаза - глазами - целовали,
Вы душу целовали мне,
Вы жизнь мне поцеловали...

Вы целовали сотню раз,
Хотя ни раз не прикоснулись,
Хотя ни раз не оглянулись,
Вы целовали, я клянусь!

И все цветет, уже цветет,
На ветках крупные цветы.
Хотя на улице льет дождь
И долго ждать еще весны.

Цветами видятся мне всуе
Глаза и Ваши поцелуи...


Рецензии