Ночь, Ветер, Дождь

Чёрный...
       Чёрный...
       Чёрный…
Тьма. Мой цвет-цвет ночи. Грань между жизнью и смертью. Цвет силы и спокойствия, цвет мудрости и печали, я чувствую как он наполняет меня.
Ветер...
       Ветер...
       Ветер…
Он даёт мне силу, входит в меня. Холодный. резкий швыряя в лицо дробь дождя. Кричит вперёд, вперёд. Живи, живи и выживи, борись, борись и победи, у тебя есть сила -и эта сила я.
Ночь ты мой дом, ты укроешь, убаюкаешь, сохранишь, мы все вышли из твоего лона и мы все вернёмся в царство твоих властных объятий.
Ночь...
 Ветер...
       Дождь…


Рецензии
Night, Wind and Rain...divine inspiration of power...

Всё Идёт По Плану   28.05.2009 17:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.