Я руки в руки Вам кладу

Я руки в руки Вам кладу,
Здесь нет реальности, все мысленно.
Я ведь в беду не попаду,
В счастливые уже зачисленна.

А что мне хочется тепла -
Пусть все наивно поразительно,
Моя душа при том светла
И стихотворно - выразительна.

Когда тепла у Вас прошу -
Взглядом проницая искренно,
Я так живу, не ворожу,
Ищу душевного и близкого.

Пусть прикасается рука
К придуманной мнгновенной тленности
Вы подыщите мне слова,
Зачем мне хочется душевности?...


Рецензии