***

Слова давались мне не сразу,
То находила, то теряла,
Я подбирала свои мысли,
Как лоскутки для покрывала.

Души неясное смятенье
Я принимала как награду,
Спокойная душа не пела
И не смеялась, не рыдала


Рецензии