Мечты злого человека не мои
я за гриву коня схватил в сердце чем-то смертельно ранен
И торчит за спиной перо, свист рождая под хохот ветра
и не вытащить его - далеко,не достать - так вонзилось крепко
и сломать стрелу нелегко, - дико больно и также обидно
ничего ускачу - невпервой, ну а там как всегда - будет видно
Вот колчан за спиной стучит, полон стрел, что хотят отомстить
подожди, - ускачу, долечусь и моя стрела долетит....
09.04.08
Свидетельство о публикации №108041101255