Кончились чудеса

Кончились чудеса,
Снова глаза закрыты:
Сердце за полчаса
Склеено и разбито.

Рот зажимает страх,
Словно замок амбарный:
Жизнь проведу в мечтах
Правильно и бездарно

Память швырну на крюк
Смело, без рассужденья,
И - на последний круг
Смерти и возрожденья.


Рецензии