Почему?

Почему ты решила все разом разрушить, разбить и отбросить,
Оттолкнуть, отпустить, убежать и перечеркнуть?
Только если, когда-нибудь, сердце любви вновь попросит?
Очень трудно, почти невозможно, все будет обратно вернуть…

Буду ждать, и надеяться, душу запрятав вновь в кокон,
Пить хмельное вино, и грустить, и писать и сжигать все дотла.
Будет зверь мой томиться опять в душной клетке без окон,
И любовь будет медленно гаснуть в душе, будто в печке зола.

Свое сердце уняться прошу, а оно снова плачет от боли,
Разорваться готово на тысячу мелких частей.
Догорает надежды свеча, зверь уснет в темноте и неволе.
Тени счастья былого, любви…
       И опять я ничей!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.