Наде посвящается

Бывает так, совсем случайно, и даже сразу не поймешь
в одном купе два человека
в одном купе и страсть и дрожь
и юнность страхами забита и молодость в сомнениях вся
но тянется сквозь километры к твоей руке, рука моя
08.04.08


Рецензии