Пульс
Место большого взрыва
Я прочерчу нарочно.
Словом за слово, слитно.
Это моя прямая.
Это мои порывы.
Это моя порочность.
Ты разлепляешь веки,
Ты раздвигаешь ноги,
Каждое утро жадно
Жизни взимая квоту.
Мягко вминаешь, душно,
Истовый пот в подушку...
Я развлекаю реки,
Я тереблю дороги,
Я поделиться адом
Очень легко готова.
Адом ритмичных стонов.
Слышишь, уже как близко
Плещут взрывные волны?
Свидетельство о публикации №108041101197
Сережа Говорящий 14.04.2008 00:28 Заявить о нарушении