Отметка в памяти

Этот май мне запомнится пыльной бурей

В виде елки облаком , холодным ветром

Фразой твоей - "тебя не осудят "

Дерзким выпадом ,очень точной меркой

Взглядом печальным твоим безнадежным

Суровой оценкой и черной меткой

Брошенной мне прямо в руки прошлым

Далеким таким , тем не менее метко


2007


Рецензии
Загадочное стихотворение!Видно действительно этот май был для Вас особенным.....С уважением к Вам Диана!

Олег Дегтярёв   07.06.2008 00:00     Заявить о нарушении