Каблучками тук-тук...

Каблучками тук-тук.
Обожаю этот звук!
День вчерашний – просто чушь!
Он глупее этих луж.
Перепрыгну через них
За один короткий миг.
Я с улыбкой обернусь,
Но обратно не вернусь.
Посмотрю по сторонам
И себя увижу там,
В отражениях витрин
Разгляжу подруг-Ирин.
Их прекрасней не найдёшь,
Остальное – это ложь.
Знаю, ты проедешь мимо
Отражения в витрине.
У тебя своя дорога,
Ты просил тебя не трогать.
Я останусь – ну и пусть.
В след тебе не обернусь.
Растворюсь в толпе, шагая.
Я теперь совсем другая.
И захочешь – не найдёшь,
Не учуешь мою дрожь.
Я уверенней пойду,
Разгоняясь, как в бреду.
А догонишь – не узнаешь,
Раз сегодня прогоняешь –
Ласку днём с огнём не сыщешь,
Больше я не буду лишней.
С ветром больше не дружу –
Я на солнышко гляжу.
Улыбнусь ему лукаво –
Ведь оно не предавало.
Грусть запрячу под очками,
Застучу вновь каблучками.
Сколько не гляди в витрины –
Не найдёшь своей Ирины.


Рецензии
Очень красиво, немножко грустно, но задорно! Спасибо!

Дмитрий Валагин   11.04.2008 10:02     Заявить о нарушении