У меня хоромы - отчий лес...

* * *



У меня хоромы - отчий лес,
Из живых дубов, берез и сосен.
Крыша надо мною - свод небес.
А светильником - сияет солнце.

Мне лесная мудрая семья
Многое о жизни порасскажет.
Паутинкой связан с лесом я,
Но никто вовек нас не развяжет.


Рецензии