Дворы

Здесь интриги плетут, судят судьбы,
На скамейках, среди детворы,
Одинаково разные люди-
Их скрывают собою дворы.

Жизнь своей чередою тут крутится:
Голосят воробьи под окном,
И смеется грязная улица,
Сквозняком открывая балкон...


Рецензии