2
Прежде чем постигать безнравственные доктрины-впитай саму нравственность!
Кошка попрошайничает:"Подайте кошке на мышек..."
Мода на сотворенных человеком Кумиров всегда была единственной религией большинства!
У страсти нет тормозов потому,что страсть-это и есть тормоз на пути развития человека!
Свидетельство о публикации №108041101080