успокойтесь

успокойтесь
все проще чем есть
хоть кривые зрачков зеркала
испуганно вывернутые в мир
шлют очень нервные импульсы
прихотливым извилин изгибам
но
скользя на волнах бытия
как звезды луч в теченьи реки
я не знаю
что я это я
мир не знает
что мир
это ми
ррр...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.