В ночные, лучшие часы...
Перед крадущимся рассветом,
На все находятся ответы
У полудремлющей красы...
От безразмерной тишины
Мы слышим капельки мгновений,
И видим тайны измерений,
Переплетающие сны...
Великобожески любя
Душой намерения мира,
Все от зенита до надира
Мы примеряем на себя...
10.04.08
Свидетельство о публикации №108041101062
Здорово, Толя!
Нина Агошкова 21.03.2013 00:05 Заявить о нарушении