Весеннее утро
Когда сияет ярко солнце за окном,
Земля и воздух начинают прогреваться,
И щебетанье птичье слышится кругом.
Своё окно спешу раскрыть я настежь сразу
И сладкий, тёплый воздух в лёгкие вдохнуть -
Весна питает счастьем душу мне и разум,
Даёт возможность от печали отдохнуть!
Наступит скоро время бурного цветенья,
Деревья свежей вновь оденутся листвой,
И у меня весенним утром настроенье
Всегда улучшиться спешит само собой!
Природа быстро начинает пробуждаться,
Весна зовёт её расстаться с зимним сном...
Весенним утром так приятно просыпаться,
Когда сияет ярко солнце за окном!
Свидетельство о публикации №108041101055
Широкая душа, широкая натура у Вас! Гражданские мотивы, патриотические, лирико-сентиментальные - всё замечательно звучит и трогает душу... читателей ( прежде всего - о себе говорю!).
С уважением - ВИМ
Валентина Мазаева 29.04.2008 14:52 Заявить о нарушении