Наверное это такая игра

Наверное это такая игра ...
В которой по ходу спектакля
Ты умер, ещё не дожив до утра
А мы в ожиданьи антракта

Такая игра
Победителей нет
Про бедных, простых и богатых

В финале которой
Должны показать
Нет правых и нет виноватых

Мне кажется это
Совсем не всерьёз
Что ты, не дожил до рассвета

Я видел, смеялся
С тобой говорил
Здесь позавчера, а не где то

Мне кажется
Всё это только показ
Сегодня - такую картину

Я вижу, играю
Но где ты сейчас ...
Зачем мы тебя - в могилу ...


Рецензии