Неужели это было

Неужели это было...
Неужели это было ?!

Молоко метель разлила
Молоко метель разлила
Убежала и забыла
.............

Ни к чему писать ни строчки
Белым снегом только точки

Ни к чему играть словами
Я любил Вас
И Бог с Вами

 
                Где то 2003


Рецензии
И Бог с Вами (с)
самое главное не желать зла тому,кого ты когда-то любил.
Лешенька,ты такой хороший)

Эльфийская Лисена   05.03.2012 12:45     Заявить о нарушении