Завещание

Завещание.

Я хотел бы умереть последним,
Нехороший, печальный удел,
Не затопчется скромно в передней,
Похоронных компания дел,

Не вздохнёт , отревевшись вдова,
Дети тоже не будут в печали,
И задёрнув сукном зеркала,
Мне покой принесете едва ли,

Смерть – она же последнее дело,
Требует : надо побыть одному,
И моё некрасивое тело ,
Не хотелось бы в руки ему,

Деловому, нетрезвому, злому,
Из больницы за номером…чёрт!
Лучше в руки другому, чужому,
Он хоть душу оформит в расчёт…

XIX-XII-MMVII A.D.
XVI- I- MMVIII A.D.
XI- IV- MMVIII A.D.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.