Который вечер

Который вечер
Ты бредёшь по дому
Который дождь
Опять по стёклам бьёт

Который день
Тебе не до знакомых
Которая,
Тебя уже не ждёт
.............
Скажи теперь, скажи
Кому ты нужен
Сгорел огнём
На полпути к мечте

Ведь я молчал
Но ты меня не слушал
Теперь бредёшь
- Один -
       И в темноте


Рецензии