Вот послушайте загадку

Вот послушайте загадку
И ответьте на вопрос
Может я и лицемерю
Только это не всерьёз

И так слушайте ребята :
В его доме
Всё! Всего..!
И в достатке у него

И гостей полна палата
Всех чудес по паре взято
И кого здесь только нет

И весёлые щенки
И пушистые котята
Все - такИ'
И все харО'ши

Нет таких - которых нет
Здесь всё, все
Весь белый свет

Папы, Мамы
Их ребята
Их птенцы, мальки и львята
Обезьянки, поросята

Днём гуляют
Ночью спят
И играют, и шалят

И смеются
И жуют
И танцуют, и поют

Вы послушали загадку
Ну, ответьте на вопрос :
Кто собрал всех в этом доме ?

       Имя чьё..?
       И ...               
       Иисус Христос

                Октябрь 2002
       
     


Рецензии