В молчании солнце, ветер

В молчании солнце, ветер
Город под часами
Молчат вот, так же дети
Когда играют сами

И полдень спит
Не уходи, постой
Послушай, как Один
Играет Сам
С Собой
               
                08.08.2003


Рецензии