По дикой прерии...

Александр Жаров (на фото - в центре)

По дикой прерии через Америку
На старом шарабане ехал Чарли Блюм
Его мустанг вспотел и шарабан скрипел,
Но все же песенку веселую он пел.
Е-Е-Е-Е
Что ковбою надо
Шуби-дуби-да, чуап-чуап,
Найти дорогу в Эльдорадо
Шуби-дуби-да, чуап-чуап,
Там золото рекой,
найдет любой ковбой
Удачу...

Но она отсюда не видна,
Лишь впереди встают хребты скалистых гор
А у подножья скал огонь костра мерцал
И парень плетью зад мустангу почесал
Е-Е-Е-Е
Погнала скотина
Шуби-дуби-да, чуап-чуап,
Чарли увидал картину
Шуби-дуби-да, чуап-чуап,
Что за чудеса,
Костер, а у костра -
Девчонка!

И она прелестна как луна!
Забилось сердце у ковбоя в ритме джайв.
Малыш, вдвоем с тобой мы чудно заживем
И Эльдорадо вместе мы с тобой найдем!
Е-Е-Е-Е

Что ковбою надо
Шуби-дуби-да, чуап-чуап,
Повстречать свою отраду
Шуби-дуби-да, чуап-чуап,
Не надо золота рекой,
Найдет свою ковбой
Удачу!


Рецензии