Светлой памяти друзей, попавших в армию
Эй, парень, улыбку шире -
За плечами не рюкзак, а карабин
С песней шагом, три-четыре,
За Россию-матушушку мы постоим.
Припев:
Покуда есть дороги судьба у нас шагать
В пыль сбивая ноги привал далёкий ждать.
Закинув за плечи с утра, ты карабин, а я рюкзак
Не будем песню забывать!
Пусть злится усатый прапор,
Пусть ждёт давно не чищенный клозет,
Надев защитный капор,
Ползёшь в ближайший лазарет.
Припев
Кальсоны, да портянки -
Этож не снаряга, а просто дрянь.
На марше как на байдарке,
Карабины за спину табань!
Припев.
Свидетельство о публикации №108041000972