Бог не оставит без помощи нас

Может мир не так уж скучен
Может просто я замучен
Любовью, грустью и лирикой своей
Может просто я гоню коней?..
 
Знаю, жизнь не так опасна
Пусть сложна, зато прекрасна
Не каждый сможет с ней играть
Сложно смысл и судьбу понять

Носолнце заглянет и в наше окно
Пусть ждем очень долго и очень давно
Знаю Бог не оставит без помощи нас
Он давал утишения не один раз.


Рецензии