О как на этом свете одиноко...

О как на этом свете одиноко...
И холодно,
Аж стынет в жилах кровь...
И счастье стороною,
Однобоко,
Собралось в даль,
Наверно на покой...
А безпросветность
Выстелит дорогу,
Идти по ней
Заставит сердца боль....
Она большою птицей,
Кривобоко,
Кружит, как ворон,
Давно уж на до мной....


Рецензии