Каждый год!

Дня начало за окном, он покрыт прекрасным сном!
И метели-небылицы пробиваются с трудом...
В то же время время светит солнце, но всё можно изменить!
Всё возможно нам с тобою, нам возможно просто жить!

Лето дарит нам улыбку, а зима нам -снегопад,
Осень дарит провидение, радость звёздного звена.
А весною нам всё просто, с высока на всех плевать,
Ведь вдвоём живём с тобою, и нельзя нам горевать!

Припев:
Я хочу чтоб каждый год без печали и забот,
В танце мы с тобой кружили, наблюдая небосвод,
Чтобы в самых тёплых странах, повстречали мы восход!
Чтобы в звёздных океанах начали мы свой полёт!
---------------------------------------------

Ночи свет ударит в крышу, и ударит нам в глаза,
В страсти муках я сгораю, вижу звёзды, чудеса...
Вижу что вдвоём с тобою, множество пройдём полос!
Что таким как нам с тобою...нам подвластен ветер грёз!

Понимаю что вдвоём, никогда мы не умрём,
Напишу я столько песен, сколько нужно нам с тобой!
Никогда не будем стары, радость каждый день найдём!
Потому что... Потому что жизнь любви зовёт нас в дом!

Припев.


Рецензии