Знаки на камне

Знаки на камне, не правда, не ложь,
Память горячий разбитый гранит
Режет мне, как мясника острый нож,
Болью утраты и боль ту хранит.

Знаки на камне, истории сон,
Тайна укрытая мраком веков,
Прошлого тень, грань в один полутон,
Времени рабство тяжёлых оков.

Знаки на камне, останки от рун,
Памятных как олимпийский огонь,
Вспыхнули живо остатками струн
В сгнившей душе, источающей вонь.

Знаки на камне, стальной обелиск,
Древних времён неизвестности страх,
Вечности бега слепой вокализ.
Знаки в камнях - это прошлого знак.

09\04//08


Рецензии