Я не пойму...
Вторгается так нежно в наши чувства,
И как ему строка всегда послушна
И на его устах всегда легка...
Я не могу понять, как кроткий звук,
Застывший на бумаге безучастной,
Поведать смог о таинстве и счастье,
О существе страданий и разлук.
И тянется к перу моя рука,
И я роняю на бумагу звуки...
Но нет, совсем не те даны мне руки
И мыслей недостойная строка.
Где те слова, к каким спешит слеза,
Те, что просты, и те, что идеальны?..
На фразу "Я люблю..." глядят печально
Счастливые влюбленные глаза...
Свидетельство о публикации №108041000951
Антонио Никонов 14.09.2008 18:22 Заявить о нарушении
С теплом,
Марина
Марина Желтова 15.09.2008 09:21 Заявить о нарушении