Ты будешь королевой в этом мире

Ты будешь королевой в этом мире
Который я построю - не другие
И тысячи стихов вам будут окруженьем
Следить за вашим вздохом и движеньем

В них будет все! То что нельзя придумать
Появится и будет вам служить
Вы не сумеете о чем то попросить
И будет некогда об этом вам подумать

Вас сладостью до смерти запою
И все для вас и так я вас люблю
Что вытекает это на бумагу
И вас молю, чтоб бередили рану

Я даже боль свою и то от вас люблю
Вы скажите - и я в огне сгорю
Пусть на минуту станет вам теплее
И душу вашу жизнь моя согреет

Стихами смерть настолько вдохновлю
Что вместе вас я к ней туда приду
И ей буду писать о том как вас люблю
И смерть не выдержит и даже прослезится

Я Вечность призову себе на помощь
И в ней я образ ваш запечатлю
И будет вечным ваших глаз сиянье
Любовь - вот, что поэту оправданье

Но также как бумага, душа его сгорает
Лишь деньги в этой жизни для вас свет
И все... Любовь уходит с нею человек
И в Мире нет любви и вам прощенья нет


Рецензии
Василий, здравствуйте!
«Вы скажите - и я в огне сгорю»
-Так значит я отказ не получу.
Ловлю на слове!

Светлана Блоха   10.04.2008 01:13     Заявить о нарушении
Вы забыли написать, что вы хотите попросить, вы хотите, чтоб я сам догадался?) "как королева вы должны просить, достойное королевы"

Василий Садиленко   12.04.2008 18:39   Заявить о нарушении
"как королева вы должны просить, достойное королевы"
Да, но сперва, как я понимаю, нужно занять королевский трон, а его у меня нет, поэтому что просить, я затрудняюсь.
К сведению, подписываюсь низшим ангельским чином.
Начало Света

Светлана Блоха   18.04.2008 13:26   Заявить о нарушении