Варварские небеса

Варварских небес дождь падает вниз
Гирляндами многоточий
Я между ночью и утром завис
Застрял прочно

Меня не скосит сна коса
Зельем почище яда
Я устремляюсь в варварские небеса
Полубезумным взглядом

Метрики времени растоптав
Нечаянно, так вышло
Нахрипывая знакомый мотив
Без особого смысла

В поле - не воин, в строке – курсив
Только и мог, что взглядом
Вывалить тебе всю пригорсть «спасиб»
За небеса в награду

2008


Рецензии