Мысли безо всякого стыда...

Мысли безо всякого стыда
В голове моей бывают иногда.
Чувства обнаженные, как бритва
В сердце, как отчаяния молитва.
И слова… Слова, слова, слова
Часто выпускает голова.
Воздуха вибраций пьяный мастер
Не жилец, не узник, не пророк.
Был бы у меня цветной фломастер,
Не был бы сейчас так одинок.
Но пока я чалюсь в монохроме
Ни умен, ни горд, и вечно пьян
Я смотрю с ухмылкой, как готовит
Злой ямщик мой смертный шарабан.


Рецензии